Dry Aged und „gebeeft“.
Unser perfektes Steak!
FLEISCHESLUST
Bestes Fleisch, am
Haken gereift - dry aged -
und dann bei 800 Grad
gegrillt. Außen kross,
innen supersaftig. Mehr
Fleischeslust geht nicht!
RESERVIEREN UNTER
02624 - 105 636!
NEU IN UNSERER GENUSSZONE Z:
Grenzau goes New York City. Zumindest wenn es
um die richtige Steak-Kultur geht. Hochwertiges
Fleisch aus Deutschland, USA oder Australien
lassen wir einige Wochen im Reifeschrank hängen.
Das entspannt und sorgt für mehr Geschmack. Bei
800 Grad wird es dann im Beefer kurz gegrillt. So
karamellisiert die Oberfläche. Die ist dann schön
kross. Und innen? Supersaftig. So darf Fleisch
schmecken. Bei uns in Grenzau.
Hotel ZUGBRÜCKE GRENZAU GmbH
Brexbachstraße 11-17
56203 Höhr-Grenzhausen
Tischreservierung: 02624/105 636